[nom] Farine à base de riz finement moulu. Exemple: `Pour les personnes intolérantes au gluten, on remplace la farine classique par de la `farine de riz`, de châtaigne, de sarrasin, de maïs ou de quinoa qui permettent elles aussi de réaliser des gâteaux, tartes et biscuits.`
Trouvé sur
https://fr.wiktionary.org/wiki/farine_de_riz

Naturellement sans gluten, elle est très souvent utilisée dans les desserts en remplacement de la farine de blé. Associée à de la poudre d’amande, le résultat est bien moelleux.
Trouvé sur
https://odelices.ouest-france.fr/cote-pratique/glossaire/

gr. n. f. - Farine issue du broyage de brisures de riz très blanches. Elle sert d'épaississant pour les potages, les sauces et les crèmes et est en particulier excellente dans les recettes avec des œufs et du lait.
Trouvé sur
https://www.encyclopedie.fr/local/9
Aucun résultat n’a été trouvé dans l’encyclopédie.